Armazenamos na memória o que ouvimos, o que fazemos, o que sentimos. Este blogue é sobretudo para preservar as memórias que todos mais temos medo de perder - as nossas. Memórias de cozinha, neste caso.
Quanto ao título, desde cheiros, sabores, paladares, sementes, salsa, pães... "pão de cereais" foi o escolhido. Talvez por ser, dos meus pratos, um dos que mais me tenho orgulhado nestes últimos tempos. E por ser simples. E por ser pão.
Há já bastante tempo que tinha em mente criar um blogue sobre cozinha/alimentação, tendo a frequência no curso de culinária no Instituto Macrobiótico de Portugal sido apenas o ímpeto que faltava para me fazer carregar na ligação "criar blogue".
Escreverei sobre pratos, chás, sobremesas, sopas, pães, remédios naturais, truques de culinária, ora... de cozinha.
Escreverei sobre pratos, chás, sobremesas, sopas, pães, remédios naturais, truques de culinária, ora... de cozinha.
Mas deixemo-nos de introduções. Vamos ao que interessa.
Sem comentários:
Enviar um comentário