segunda-feira, 31 de janeiro de 2011

O princípio

Armazenamos na memória o que ouvimos, o que fazemos, o que sentimos. Este blogue é sobretudo para preservar as memórias que todos mais temos medo de perder - as nossas. Memórias de cozinha, neste caso. 
Quanto ao título, desde cheiros, sabores, paladares, sementes, salsa, pães...  "pão de cereaisfoi o escolhido. Talvez por ser,  dos meus pratos, um dos que mais me tenho orgulhado nestes últimos tempos. E por ser simples. E por ser pão. 
Há já bastante tempo que tinha em mente criar um blogue sobre cozinha/alimentação, tendo a frequência no curso de culinária  no Instituto Macrobiótico de Portugal sido apenas o ímpeto que faltava para me fazer carregar na ligação "criar blogue".
Escreverei sobre pratos, chás, sobremesas, sopas, pães, remédios naturais, truques de culinária, ora... de cozinha.
Mas deixemo-nos de introduções. Vamos ao que interessa.

Sem comentários:

Enviar um comentário