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quarta-feira, 16 de fevereiro de 2011

Feijão preto com abóbora e cogumelos

Na caçarola coloca-se a cebola e algum azeite.
Juntam-se cogumelos frescos em pedaços, tempera-se com sal e deixa-se apurar uns minutos.
Adiciona-se a abóbora em quadrados.
Ao fim de 10 a 15 minutos juntar o feijão previamente cozido, envolver, e deixar cozinhar por mais uns minutos.
Um acompanhamento em tons de preto e laranja que ainda pode ser decorado, já no prato, com sementes de sésamo tostadas.

[ver imagem acima]

5 comentários:

  1. Ai, ai... uma professora de Matemática a mandar-nos pôr "quadrados" de abóbora.
    Já cá tenho vindo mais vezes, e gosto deste tipo de comidas, como deves suspeitar. Keep it up!

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  2. Olah! Bertoldo atento! Só por isso a próxima vez que usar esta receita vou experimentar com dodecágonos, para me penitenciar.
    Quanto às receitas, não tardarão outras a aparecer. Bons cozinhados, Disprósio.

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  3. Bertoldo, larga a mão de ser chato e coma o feijão.

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  4. Ó anónimo! Nada de tratar mal os meus visitantes; MauMaria!

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