Na caçarola coloca-se a cebola e algum azeite.
Juntam-se cogumelos frescos em pedaços, tempera-se com sal e deixa-se apurar uns minutos.
Adiciona-se a abóbora em quadrados.
Ao fim de 10 a 15 minutos juntar o feijão previamente cozido, envolver, e deixar cozinhar por mais uns minutos.
Um acompanhamento em tons de preto e laranja que ainda pode ser decorado, já no prato, com sementes de sésamo tostadas.
[ver imagem acima]
[ver imagem acima]
Ai, ai... uma professora de Matemática a mandar-nos pôr "quadrados" de abóbora.
ResponderEliminarJá cá tenho vindo mais vezes, e gosto deste tipo de comidas, como deves suspeitar. Keep it up!
Olah! Bertoldo atento! Só por isso a próxima vez que usar esta receita vou experimentar com dodecágonos, para me penitenciar.
ResponderEliminarQuanto às receitas, não tardarão outras a aparecer. Bons cozinhados, Disprósio.
Bertoldo, larga a mão de ser chato e coma o feijão.
ResponderEliminarÓ anónimo! Nada de tratar mal os meus visitantes; MauMaria!
ResponderEliminar*dodecaedros.
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