Depois de cortar o seitan em fatias finas, deverá deixar-se a marinar umas horas em sumo de limão, molho de soja, alho e uma folha de louro (a que anteriormente se retirou o veio central).
Colocar ao lume uma chapa e, depois de bem quente, colocar cebola cortada aos gomos e o seitan, com o respectivo molho onde esteve a marinar. Deixar cozinhar, virando-o sempre que necessário, durante 15 a 20 minutos. Poderá cumprir o papel da proteína acompanhando um prato com legumes, algas e cereais.
Eh pá...este seitan fez-me babar...ehehehehe...olha, não queres vir cá a casa passar uns dias?? eheheh...a cozinha é toda tua!!!!! eeheheh
ResponderEliminarHum... vá tu também sabes cozinhar! Não me enganas! eheh ;)
ResponderEliminarAinda assim, podemos discutir as condições, pois isto em época de crise não se podem recusar assim propostas do pé para a mão! eheh