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sexta-feira, 26 de abril de 2013

SOPA AROMATIZADA COM LARANJA E FOLHADOS DE SEITAN

Esta refeição resultou do aproveitamento de vários "redons" - feijão branco pré-cozido e congelado e fatias de seitan estufadas como costumo fazer (em marinada de molho de soja, louro, alho e água)
 
SOPA
 
A base da sopa foi o puré de feijão branco a que adicionei uns feijões inteiros e, já no fim, sumo de laranja com hortelã e alecrim, como descrito na entrada de 11/8/2012 - http://paodecereais.blogspot.pt/2012/08/trinta-dias-trinta-menus-t2-11.html. Ficou substancial mas com um toque fresco, exótico e refinado.


FOLHADOS DE SEITAN
Picar as fatias de seitan na 1, 2, 3 até obter uma consistência cremosa.
Juntar cogumelos marron cortados em cubos e uma tira de alho francês (parte verde redonda, tipo rama de cebolinho) cortada em pequenos círculo e colocar o picado em cima dos quadrados de massa folhada (comprada fresca em supermercado, sem gorduras animais nem hidrogenadas), envolver o picado com as pontas da massa e levar ao forno (pré-aquecido a 200.ºC) cerca de quinze minutos.
Preparei dois por pessoa e acompanhei com uma salada fresca.
Decididamente a repetir - é rápido, muito saboroso, não suja muita loiça e não é muito calórico.
 
 









1 comentário:

  1. Its tender dough and creamy filling make this Seitan Puff Pastry a heavenly product.

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