O tempeh estava tão bom que me pareceu desperdício transformá-lo em pastel, fica para a próxima vez!...
A receita apresentada é a original, em itálico estão as adaptações efectuadas por mim.
Ingredientes
Tempeh cortado em cubos, 1
cebola, 2 dentes de alho, fio de azeite, 1 c/café de pimentão vermelho, de curcuma,
de cominhos e 1 c/de sopa bem cheia de caril, sal q.b. e 2 folhas de massa
filo(facultativo), levedura de cerveja
1 cebola roxa laminada e piclada em sal
Preparação
Numa panela aquecer o azeite adicionar a
cebola e o alho e refogar até ficarem translúcidos, após o que se junta o tempeh e
restantes ingredientes (excepto massa filo e cebola piclada). Acrescentar um
pouco de água e deixar cozinhar cerca de 20m. Retificar tempero e triturar com
a varinha, deixar arrefecer um pouco e juntar a cebola piclada e a massa filo
aos bocados, envolver bem, colocar pequenos montinhos na panela untada com fio
de azeite e deixar cozinhar cerca de 3m. Servir com toping de azeite, levedura
de cerveja, pimentão vermelho.
Servi com arroz, cebola e couve picladas, alga aramé marinada em shoyu.
E ficou muito bom!
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