Numa panela colocar uma cebola cortada em gomos, um dente de alho grosseiramente picado, uma tira de abóbora menina aos quadrados, um pequeno ramo de agriões e um fio de azeite. Poderá usar-se em alternativa à abóbora e aos agriões outros legumes tais como couve, cenoura, nabo, procurando não misturar uma exagerada variedade na mesma sopa.
Cobrir com água e levar ao lume.
Quando ferver temperar com sal.
Quando tudo estiver cozido acrescentar a água a ferver conforme o gosto e servir.
No final, sabe a simples.
No final, sabe a simples.
Boa Tita!!!! 5 estrelas!!!!! wow!!!! Agora temos um pãozinho para comer no teu canto ventoso!!!! Muito boa ideia!! Fabulástica!!!! E também fizeste um curso no IMP???? Eu também, já há alguns anos!!!!!!
ResponderEliminarVou ficar fã disto...lololol....logo eu!!!!!!!
Olá IM! Bem vinda aqui!!
ResponderEliminarEu ando ainda a fazer o curso no IMP - aquele de culinária anual; foi esse que fizeste? Não sabias esperar por mim, opa. Pois agora estou fâ da comida macrobiótica - mesmo que com muitas invenções minhas (chamo-lhe ocidentalizações eheh).
Beijinhos e todas as dicas que tiveres... acrescenta!! :)