PUDIM DE AZUKI COM VEGETAIS, QUINOA, VEGETAIS PRENSADOS
Preparam-se os vegetais como os da sopa de peixe de ontem à noite.
Aquece-se o azuki (já estava cozido) tempera-se com um pouco de mirin e de vinagre de ameixa.
Enforma-se numa chávena de chá o azuki bem escorrido com os vegetais.
Prepara-se a quinoa do seguinte modo: estufar ligeiramente uma chávena de chá de quinoa muito bem lavada e esfregada num fio de azeite e sal. Juntar 2,5 chávenas de água quente e deixar cozer até secar a água. Enformar numa chávena de chá, cobrir com gomásio.
Acompanha com os legumes prensados que sobraram do almoço de ontem (dão um toque fresco e crocante) e um pouco de salada. Nesta foto não está documentado o meio nabo ralado, promessa diária de quem assina estas linhas em busca do Santo Graal milagroso que dissolve as gorduras acumuladas...
☺ ☺ ☺ ☺
ResponderEliminar