"O homem põe tanto do seu carácter e da sua individualidade nas invenções da cozinha, como nas da arte." Eça de Queiroz
sábado, 1 de outubro de 2011
ARROZ DE PEIXE
ARROZ DE PEIXE (SEMI REDON)
Ingredientes
Caldo de peixe com tamboril lascado, cogumelos demais vegetais (sobra de uma sopa de peixe que se congelou)
1 chávena de arroz
molho de mochi derretido com leite de soja e misto de miso de cevada e branco
Preparação
Levar o arroz lavado a cozer em 4 medidas de caldo.
Servir temperado com o molho de mochi (ver receita da lasanha de 5/9/2011).
Acompanha bróculos escaldados e cenoura ralada de que se juntou um acompanhamento decorativo para a fotografia.
Nota: na próxima vez, que deverá ser em tempo mais frio, não esquecer dar um golpe de vinagre de ameixa ou de arroz para “abrir” os sabores.
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