domingo, 27 de novembro de 2011

COZINHAR A QUATRO MÃOS



Jantar em casa de M&J.

A entrada foi cozinhada a quatro mãos - a quinoa preparei-a eu, como habitualmente (muito bem lavada e esfregada, ligeiramente salteada num fio de azeite e sal, depois cozida em 2,5 medidas de água, até secar a água).
Os vegetais salteados - cogumelos, tomate cherry, alhos e espargos - foram cozinhados por M.
No fim, fez-se a "assemblagem" como a fotografia documenta.

Das heresias do resto do jantar apenas refiro o "bacalhau escondido", simplesmente divino... E o vinho tinto, Palmela reserva, porque, afinal, também há outros bons tintos sem ser no Douro...


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1 comentário:

  1. Ainda bem que gostaram. Por mim fiquei fã da quinoa. O jantar de domingo, foi mais do mesmo, quinoa com legumes salteados. Muito bom!!
    Gostei deste mix de cozinhas, porque como dizia alguem (?) " na cozinha não há heresias". Temos que agendar novo jantarinho soon.
    M.

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