domingo, 5 de agosto de 2012

TRINTA DIAS - TRINTA MENUS T2 (7)

DÉJEUNER / GOUTER À LA CHEZ MARIANNE

Se um pequeno-almoço tardio é um brunch um almoço muuuuito tardio é o quê? Talvez lanche ajantarado. Não sei.

Mas o que sei é que eram cinco horas quando almocei. Morta, verde de fome, estômago aos saltos e aos gritos.

Mistura rápida de muitos redons, um patê de feijão de soja preto com massa de pimentão, alho e tahini (ficou parecidíssimo com o patê de beringelas do Chez Marianne), um ovo mexido (era biológico) e eis um parto degustação parecido com o do meu restaurante fétiche de Paris:
Chez Marianne, Rue des Rosiers, no Marais. Foi nele que jantei pela primeira vez quando também pela primeira vez estive em Paris, , nele vi Chico Buarque ainda casado com Marieta Severo e volto sempre lá quando regresso a Paris.


 

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