quarta-feira, 22 de maio de 2013

FOLHADO DE PESCADA WILD WAY

Quando a Mena apresentou a sua participação na Edição em curso do Convidei para Jantar, de que este blogue é anfitrião, fiquei muito interessada nesta receita e hoje resolvi experimentá-la.
 
O recheio foi preparado com cebola e cenoura salteadas em azeite, alho e sal no wok, a que juntei, no fim, coentros e manjericão picados e um golpe de vinagre de arroz (a alternativa tradicional seria um pouco de vinho branco).
Cozi ligeiramente duas postas de pescada a que tirei a pele e as espinhas. 
 
Utilizei 4 folhas de massa folhada que forrei com os vegetais estufados e cobri com os pedaços de pescada. Fechei a massa e levei ao forno pré-aquecido a 200ºC durante cerca de vinte minutos.
 
 
 
Servi acompanhado com bróculos estufados com azeite, alho e sal e umas fatias de pimentos vermelho e amarelo.
 









 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Estava muito, muito bom. Obrigada Mena!

 

1 comentário:

  1. :) Obrigado? A culpa é toda do Paulo. Mas eu fico muito contente que tenham experimentado!! E que tenham gostado!!
    Ai ja jantava outra vez!! Pode ser?
    Beijinhos

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