A
saga da falta de gás continua e continuará nas próximas semanas. Coisas
estranhas de um serviço que se diz ser essencial para não se poder cortá-lo a
quem não paga sem antes enviar duas cartas de aviso mas que se pode cortar sem
aviso prévio noutros casos… Felizmente que é Outono e os pratos de forno são
bem vindos.
Para
este prato, preparei uma cebola cortada em meias luas, 250gr de abóbora cortada
em cubos, uma mão cheia de alho francês cortado em rodelas e uma batata doce
cortada em pequenos cubos, espalhei os vegetais de forma homogénea num pirex de
ir ao forno, reguei com uma dose generosa de azeite, um pouco de mirin, alhos
esmagados, folhas de louro e coloquei as postas de pescada por cima, temperando
com sal moído na altura. Assou em forno bem quente (pré aquecido a 210ºC e
depois a 180ºC) durante uma hora e um quarto, mexendo os vegetais e cobrindo o
peixe com líquido dos vegetais.
Pode
servir-se acompanhado de salada e de um cereal cozido.
Sem comentários:
Enviar um comentário