domingo, 3 de novembro de 2013

A LESTE DA LUA E A OESTE DO SOL - O OUTONO (17)

PENE DE ESPELTA ESTUFADO COM COGUMELOS DE PARIS  
Os INGREDIENTES desta receita super-rápida, barata e apropriada para dias frios são:
Uma mão cheia de cogumelos de Paris fatiados, alho, azeite, sal, manjericão fresco e pimentão doce para decorar; pene de espelta em quantidade suficiente para duas pessoas.
PREPARA-SE da seguinte forma:
Aquece-se ligeiramente o azeite com uma pitada de sal e uma cabeça de alho picada, juntando-se seguidamente os cogumelos, que se deixam estufar um pouco, adicionando a massa e água quente suficiente apenas para cobrir os ingredientes. Deixa-se estufar em lume brando até a massa estar bem cozida e o molho estar ligeiramente engrossado.
Servir polvilhado com manjericão fresco e polvilhar com pimentão doce para dar um toque mais colorido!
 
 





Sem comentários:

Enviar um comentário